Краски московской промышленности: Микрон на тематической фотовыставке «Калейдоскоп «Моспром»

ГК Микрон, крупнейший в России производитель и экспортер микроэлектроники, приглашает москвичей и гостей столицы посетить фотовыставку «Калейдоскоп «Моспром» на улице Арбат с 1 по 31 августа 2021 года.  На выставке, посвященной столичной промышленности, представлены фотографии ведущих предприятий, среди которых, в том числе, кадры чистых производственных помещений Микрона.

Экспозиция представляет широкой публике 40 из 3000 московских промышленных предприятий: завод нетканых материалов «Термопол», производитель оконных и дверных систем Veka Rus, предприятие по производству гофрокартона Smurfit Kappa, выпускающая трубопроводную арматуру «ЛГ автоматика». На кадрах выставки – разнообразие технологических процессов от производства творожного сыра до создания «умных» электросчетчиков, запечатлённое фотографами Департамента инвестиционной и промышленной политики г. Москвы.

Выставка состоит из двух экспозиций, расположенных на улице Арбат и улице Школьная в Таганском районе Москвы. На кадрах с кристального производства Микрона посетители смогут увидеть роботизированную установку для перемещения пластин и работу оператора чистого производственного помещения микроэлектронной фабрики.

Департамент Инвестиционной и промышленной политики Москвы с 2019 года в рамках проекта «Открой#Моспром» организовывает тематические фотовыставки на улицах столицы. Экспозиции показывают историю московской промышленности, ее военные подвиги и сотрудников, современные производства и передовые разработки. Всего было реализовано 17 фотовыставок.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли, резидент ОЭЗ «Технополис Москва». Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949