Новости

Первым клиентом интернет-магазина Микрон стала зеленоградская строительная компания РемКомСтрой, которая приобрела партию универсальных NFC меток M2525/0LD для маркировки отреставрированных памятных объектов.

«Маркировка объектов дает удобные возможности их контролировать и обслуживать, Москва первая начала применять эту технологию, сегодня требование маркировки является обязательным, и нам требовалось в сжатые сроки найти оптимальные метки для установки на восстановленный памятник воинам Великой отечественной войны (братское захоронение) в десятом районе Зеленограда.  В интернет-магазине Микрона купить их было элементарно, сама маркировка тоже простая процедура, и главное – она упрощает дальнейшие рутинные операции по учету», - сообщил Александр Коваленко, технический директор ООО «Ремкомстрой».

«В ассортименте нашего интернет-магазина представлены 17 наиболее востребованных универсальных и специализированных меток, в том числе метки для учета и инвентаризации ТМЦ и универсального применения. Также имеется тестовый набор из 20 меток для различных поверхностей, которые помогут определиться с выбором в конкретной ситуации». - сообщил руководитель отдела продаж RFID и IT ПАО «Микрон» Василий Волосов.

Самоклеящаяся метка М2525/OLD работает на частоте 13,56 МГц, имеет память 504 бит и позволяет осуществлять до 100 000 циклов перезаписи.  Метка подходит для нанесения на различные типы поверхностей.

Также в продуктовом портфеле Микрона представлены специализированные метки БАЛЧУГ М-Tag 3D/1UD rev.2 для маркировки малых архитектурных форм (МАФ). Малые архитектурные формы выполняют важные функции в городской среде, а RFID-маркировка помогает содержать растущий парк объектов в порядке, эффективно их обслуживать, оптимизировать расходы и экономить время.  К МАФ относятся немасштабные вспомогательные архитектурные сооружения и объекты: детские площадки, спортинвентарь, указатели, лестницы, фонтаны, беседки и другие объекты.  Линейка меток Микрона, предназначенных для маркировки уличных объектов и МАФ, соответствует всем требованиям для использования в городской среде, в том числе в условиях интенсивной эксплуатации в местах общественного пользования, спортивной и социальной инфраструктуры.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php