Микрон приглашает на «Российскую неделю высоких технологий-2020»

2 ноября 2020 года ПАО «Микрон» примет участие в пленарной сессии Форума «Связь 2020: цифровое будущее телеком отрасли», который пройдет в рамках «Российской недели высоких технологий-2020». На мероприятии Гульнара Хасьянова, генеральный директор ПАО "Микрон", генеральный директор "АНО ТТ" представит тему «Российское производство телекоммуникационного оборудования: стратегия и практика» - о текущей ситуации в отрасли, перспективах, рисках и возможных путях развития.

В пленарной сессии форума будут обсуждаться национальные проекты, развитие цифровой экономики в России, эффективность внедрения новых технологий, проектирование и создание инфраструктуры для сетей пятого поколения, планы телеком-операторов в сфере цифровой трансформации. Среди спикеров -представители профильных министерств, руководители операторов связи и отраслевых ассоциаций.

Российская неделя высоких технологий пройдет 2 – 6 ноября 2020 года и объединит несколько выставок, форумов и конференций в сфере информационных технологий, телекоммуникаций, навигации и телематики. В деловой программе мероприятия выступят более 200 ведущих отраслевых экспертов.

Российская неделя высоких технологий (РНВТ) – крупнейшая в России бизнес-площадка для общения профессионалов, для нахождения поставщиков и новых каналов сбыта, для выработки новых решений и определения трендов развития информационных технологий и телекоммуникаций. http://www.hi-techweek.ru/

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли. Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949.