Новости

Микрон представляет отрасль микро- и наноэлектроники в постоянной экспозиции хай-тек продуктов компаний-резидентов особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис «Москва». Среди представленных продуктов завода – ID продукты и RFID решения под потребности Цифровой экономики.
Микрон имеет статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва» с 2015 года. ОЭЗ создана для развития инновационной экосистемы города, объединяет 6 высокотехнологичных отраслей и более 130 компаний, занятых в сферах микроэлектроники, приборостроения, информационных и телекоммуникационных технологий, производства медицинского оборудования, биотехнологий, фармацевтики и нанотехнологий.
Ознакомиться с выставкой можно в административно-деловом центре ОЭЗ «Технополис «Москва» на площадке «Алабушево».

Особая экономическая зона «Технополис «Москва» - драйвер новой промышленной Москвы. Цель ОЭЗ - развитие инновационной экосистемы города путем предоставления максимально благоприятных условий для размещения российских и зарубежных высокотехнологичных предприятий.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php